Play me, I am yours!

Nach der langen kulturellen Durststrecke, die auch unsere Musikschule durchleben musste, freuen wir uns riesig, gleich zu Beginn des neuen Schuljahres voll loslegen zu dürfen.

Die Bürgerstiftung „junges Fichtelgebirge“ hat unsere Musikschule für ihr neustes Projekt „Play me, I am yours!“ auserkoren. Dieses wird am 1. Oktober 2021 – dem Tag der Stiftungen – der Öffentlichkeit im Kösseine-Einkaufs-Center (KEC) vorgestellt.

Bei dieser gemeinsamen Aktion der Stiftung mit dem KEC, dem Frey Modeerlebnishaus, der Medienagentur Jahreiß, der VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG und unserer Musikschule soll ein hochwertiges Musikinstrument übergeben werden.

Ab Samstag, 2. Oktober dürfen unsere Musikschüler*innen und Lehrkräfte dann ihr Können im Rahmen der Fotoausstellung „Lichtblicke“ im Erdgeschoss des KEC an allen Freitagen und Samstagen im Oktober der Öffentlichkeit vorstellen.

Apropos: Zur Auftaktveranstaltung vom 01.10. gibt es auf der Mediathek von TV Oberfranken (TVO) unter "Oberfranken Aktuell" vom 5.10. eine schöne Reportage.

Hier die Termine:

Sa. 02.10.      (14:00)            Klarinette & Saxophon (Klasse Erwin Jahreis)

Fr. 08.10.       (16:00)           Klavier (Klasse Thomas Bartmann)
Sa. 09.10.       (14:00)          Gitarre (Klasse Thomas Pitzl)

Fr. 15.10.        (16:00)          Klavier (Klasse Harald Weigel)
Sa. 16.10.       (14:00)           Klavier (Klasse Hans-Conrad Feiler)

Fr. 22.10.        (16:00)           Schlagzeug (Klasse Andreas Bauer & Saskia Jahreis)
Sa. 23.10.       (14:00)            Blockflöte (Klasse Sue Clark-Schmidt)

Fr. 29.10.         (16:00)            Querflöte & Geige (Klasse Birgitta Kurbjuhn & Radoslava Boneva)
Sa. 30.10.       (14:00)            Klavier & Gitarre (Thomas Pitzl & Hans-Conrad / Jazz-Duo)

Wir freuen uns auf hoffentlich viele Zuhörer!

Fotos: Teilnehmer der verschiedenen Veranstaltungen im Oktober.